Enciclopedia delle razze avicole > Specie d’oca selvatica > Oca facciabianca

Oca facciabianca

Descrizione della razza

L’Oca facciabianca (Branta leucopsis) è la specie più piccola del genere Branta. Vive nella regione artica.
foto Oca facciabianca

Oca facciabianca

Oca facciabianca

Colore del piumaggio -

Peso
oca maschio 1,2-2,2 kg
oca femmina 1,2-2 kg

Paese d’origine Europe, Groenlandia

Produzione annuale di uova 4-6 uova

Peso dell’uovo - g

Colore dell’uovo bianco

Utilizzo allevamento amatoriale

Dimensione dell’anello
oca maschio 16 mm
oca femmina 16 mm

Offerta di vendita

Oca facciabiancamarzo–maggiogiugno–settembre
1 uovo da cova20 €non disponibile
ochettanon disponibilenon disponibile
oca maschionon disponibilenon disponibile
oca femminanon disponibilenon disponibile
coppia di riproduttori 1,1non disponibilenon disponibile
trio di riproduttori 1,2non disponibilenon disponibile

Ordina qui

Foto

foto Oca facciabianca, oca maschio
Oca facciabianca, oca maschio
foto Oca facciabianca, oca maschio
Oca facciabianca, oca maschio
foto Oca facciabianca, coppia di riproduttori 1,1
Oca facciabianca, coppia di riproduttori 1,1
foto Oca facciabianca, coppia di riproduttori 1,1
Oca facciabianca, coppia di riproduttori 1,1
foto Oca facciabianca, coppia di riproduttori 1,1
Oca facciabianca, coppia di riproduttori 1,1
foto Oca facciabianca, oca maschio
Oca facciabianca, oca maschio
foto Oca facciabianca, oca maschio
Oca facciabianca, oca maschio

Iscrizione alla mailing list

La tua e-mail:
Il tuo Paese
La tua lingua

Friulian, Ligurian, Lombard, Neapolitan, Piedmontese, Sardinian, Sicilian, Venetian translators wanted

Copyright © Enciclopedia delle razze avicole, 2011–2017. Tutti i diritti riservati.
Mappa del sito - Elenco di tutte le razze avicole
Ultimo aggiornamento: 03. dicembre 2017